腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

一汽丰田 RAV4荣放

全球鹰GX7将于北京车展上市 或9.29万起

2012年02月25日07:33腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日从官方获得消息,全球鹰GX7确定会在4月开幕的北京车展(微博)中上市,而从官方公布的预售价来看,其1.8L车型预售价格区间为9.29万-10.98万元。

全球鹰GX7将于北京车展上市 或9.29万起

全球鹰GX7

全球鹰GX7的整体造型与丰田RAV4有类似之处,时尚动感的车身线条贯彻整个车身,并采用了规格为225/65 R17的五辐条样式轮毂。此外,据我们所知,新车的轴距则达到了2660mm,整车的长宽高为4600×1855×1720mm。

全球鹰GX7将于北京车展上市 或9.29万起

全球鹰GX7

先期推出的全球鹰GX7将搭载一台1.8L发动机,最大功率约138马力,峰值扭矩为172Nm。传动方面,将匹配一台5速手动变速器。不过,未来GX7还将推出采用2.0L发动机的车型,并装配6AT变速箱。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息