腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风裕隆 纳智捷大7 SUV

纳智捷大7 CEO年内正式上市 定位豪华MPV

2012年02月25日07:59汽车之家我要评论(0)
字号:T|T

日前,从相关人士处获悉,在今年4月份的北京车展(微博)上,东风裕隆的纳智捷大7 CEO将会亮相,其将在年内正式上市。该车的特点是空间大,配置丰富,未来将会竞争商务MPV的市场。

纳智捷大7 CEO年内正式上市 定位豪华MPV

纳智捷大7 CEO

大7 CEO是一款全新大MPV车型,空间的表现和设计是其最大的特点。该车的车身尺寸为4834/1876/1768(mm),这样的数据与别克GL8相仿。

而内部的设计从其“CEO”的命名方式我们就能猜到它一定低调不了。在大7 CEO的后部仅装配了两个座椅,不过座椅是独立设计的,不仅空间极尽豪华,同时还要丰富的娱乐系统供乘客使用。

纳智捷大7 CEO年内正式上市 定位豪华MPV

纳智捷大7 CEO

另外,大7 CEO也使用了跟SUV车型相同的Think+人机交互系统,这也是纳智捷品牌最有竞争力的地方,同时像夜视系统、车道偏离报警、前泊车雷达以及电动滑门功能等也一应俱全。

动力方面,大7 CEO搭载的是与SUV车型相同的2.2T发动机,最大输出功率175马力,最大扭矩280N·m,传动部分匹配的是5速手自一体变速箱。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息