腾讯试驾全新MINI COUPE 让运动更纯粹

[导读]MINI已经以迅雷不及掩耳的速度为我们带来了这款概念车的量产版本--MINI COUPE,以及它的双生兄弟ROADSTER

内饰方面:顶配的Visual Boost多媒体系统是亮点

全新MINI

我们再来看看整车内部,说实话,与特立独行的外观设计相比,全新车型的内饰设计多少让我有点失望,与其他车型几乎一模一样的设计的确让我们有些厌倦。

全新MINI

不过唯一值得兴奋的,应该算是COOPER S车型搭载了全新的MINI Visual Boost多媒体娱乐系统,这也是该系统第一次以标配的身份进入国内市场,该系统整合了行车资讯、音乐播放、车辆信息、提醒信息等诸多功能,并且MINI Connected也可以将整车与iphone完美结合。

全新MINI

当然面对这样的复杂多媒体系统,MINI也专门为其设置了一个类似BMW车型上iDrive的旋钮来配合操控,实际使用情况感觉尚可,另外值得一提的是,MINI本次引入的操作系统首次搭载了中文,这也方便了国内消费者的使用。

全新MINI

其他方面,我们熟悉的内饰结构、方向盘配置、储物空间、乃至空调出风口等等都依旧得到了沿袭,没有什么特别之处,而在高端配置方面,COOPER S车型上配置的Harman/Kardon音响系统、换挡拨片、座椅加热等等配置也一如既往的出现了,这点对于熟悉MINI产品的消费者来说也并没有什么惊喜。

全新MINI

另外为了凸显车主的喜好,MINI也为购买这两款车的消费者提供了多种的内饰颜色选装,时下流行的颜色均可选来配搭,此外,为了迎合全新车型的车顶设计,MINI的设计师也专门为该车的顶棚设计了椭圆形的凹陷,不同内饰材质的搭配都是经过多次的研究出的结果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:dunzhang]

企业服务