腾讯试驾全新MINI COUPE 让运动更纯粹

[导读]MINI已经以迅雷不及掩耳的速度为我们带来了这款概念车的量产版本--MINI COUPE,以及它的双生兄弟ROADSTER

空间方面:前排乘坐空间依旧宽敞,整车储物能力大有提高

全新MINI

我们知道,新的COUPE车型和ROADSTER车型都只配备了前排座椅,而且它们又与MINI COOPER产自于同一平台设计,轴距相同均为2467mm,所以整车的乘坐空间和储物空间到底能有多少提高才是我们做关心的话题。

全新MINI

双座设计的MINI COUPE前排的整体空间与cooper并无区别,车顶的独特造型也并没有给头部空间带来多少的影响,而且由于没有了后排座椅设计,所以后备箱的空间也得以释放,整个后备箱的容积也扩大至了280L,这样的数据比起经过单独加长后的Clubman还多出了10L,所以说对于一向饱受空间诟病的MINI车型来说,COUPE的后备箱空间肯定是足够日常使用了。

全新MINI

车内其他储物的地方也与普通版车型并无二致,比如放置水瓶的凹槽、上下双开的扶手箱设计等等,都一如既往的将整车的内部空间释放到了最大。

另外座椅的材质和颜色选取方面也给了车主很大的DIY空间,这也迎合了这款小车的设计初衷,还有就是新车型依旧采用座椅手动调节模式,即使售价已经超过40万,但这点依旧没有改变,的确,在MINI的设计师眼中,有些东西并不是科技提升可以替代的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:dunzhang]

企业服务