腾讯试驾全新MINI COUPE 让运动更纯粹

[导读]MINI已经以迅雷不及掩耳的速度为我们带来了这款概念车的量产版本--MINI COUPE,以及它的双生兄弟ROADSTER

动力方面:1.6T发动机依旧是卖点,更好的操控性也让人着迷

全新MINI

动力方面,MINI COUPE的动力系统使用了现款的MINI COOPER上的两款发动机,分别是1.6L自然吸气和1.6T涡轮增压发动机,与之匹配的是6速手自一体变速箱。与之前车型相同的是,MINI COUPE JCW版暂不会进入国内。并且,全系车型均没有手动挡可选择。

全新MINI

S COUPE车型使用的1.6T的涡轮增压发动机最大功率为135千瓦(184马力),最大扭矩为240牛米。而低配的MINI COOPER COUPE则还是那台最大功率88千瓦(120马力),最大扭矩为160牛米的1.6L自然吸气发动机。6速手自一体变速器依旧是标配,带有“S”标识的挡把也表示这并不是一台普通版的车型。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:dunzhang]

企业服务