腾讯试驾全新MINI COUPE 让运动更纯粹

[导读]MINI已经以迅雷不及掩耳的速度为我们带来了这款概念车的量产版本--MINI COUPE,以及它的双生兄弟ROADSTER

试驾环节

今天我们的赛道体验项目与之前所参加过的试驾有一定的区别,本次为了迎合“冒险”这个宣传主题,MINI的驾驶团队特意为我们请来了三位资历颇深的“大家”,他们都具有很强的传奇色彩,都有各自特殊的身份和履历,而且它们也根据自己所从事的行业为我们设计了三个不同桥段的驾驶科目。

项目一:追击

全新MINI

教官简介:JASON HART

全新MINI

第一个项目名为追击,其实就是由我们驾驶一台MINI COUPE车型来追击我们的教官,他会随性的选择一条路线,而我们则要在后面按照同样的路线追击他,如果能保持很好的速度并且没有触碰沿途的任何桩桶,则视为成绩合格。

全新MINI

我们驾驶的均为COOPER S车型,在这个环节中我们不仅要保持一个相对较高的行驶速度,而且还要时刻保持远端的注意力,一是要盯紧教官的行进路线,二是要尽早判断出未来的路况,从而不至于让自己在面临紧急变线或者是弯道的情况下出现反应不及的情况。

项目二:逃脱

全新MINI

教官简介:GREGORYA.LOWDERMILK

全新MINI

这个项目与追击恰好相反,我们此时变成了一名脱逃者,而此时我们就要根据路口的信号灯提醒来做出迅速的反应,以求能尽快的完成对于后方教官车辆的脱逃,当然在桩桶摆放的路线中穿桩行驶并不是件容易事,不过MINI COUPE完美的操控感还是让我们对驾驶有了很强的信心,的确这台小车太过于灵活了。

全新MINI

当然MINI也有它自身的明显缺点,比如行驶时的噪音,包括胎躁和发动机噪音,这的确是个无法解决的问题,不过这也许就是它独特个性的一部分,在激烈的转向并伴有刺耳响胎声的同时,在体会畅快淋漓的驾驶的时候,谁又会去在意噪音所带来的烦恼呢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:dunzhang]

企业服务