腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

英菲尼迪 Q70

加长版英菲尼迪M北京车展发布 轴距增150m

2012年02月27日07:36广州日报李光曼我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者李光曼) 2011年,英菲尼迪在华销量约为两万辆,同比增长100%。今年预计达到3万辆。为了实现这一目标,英菲尼迪将向中国市场引入更多车型,包括M系列的长轴距版本以及7座大型跨界SUV车型JX系列。

据悉,加长版英菲尼迪M将于今年4月的北京车展(微博)发布,该车在标准版车型的基础上将轴距拉长了150mm,极大地拓宽了后排腿部空间。目前英菲尼迪M系列轴距为2900mm,加长150mm后轴距将达到3050mm。

此外,英菲尼迪宣布,大型跨界SUV车型JX系列开始下线,将于4月初在北美市场正式上市,起售价为40450美元。该车将于今年11月引入国内上市.

英菲尼迪JX是英菲尼迪旗下首款3排7座大型跨界SUV,定位于QX与FX系列之间,基于日产MURANO的平台打造。新车将搭载一台3.5升V6发动机,最大输出功率265马力(198kW),峰值扭矩达到336Nm。与之匹配的是CVT无级变速器。英菲尼迪JX采用前轮驱动的入门级车型售价40450美元,搭载四轮驱动系统的高配车型售价41550美元。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息