腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风日产 骐达

启辰D50预展车到店 4月份正式上市

2012年02月27日07:38广州日报李光曼我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者李光曼摄影报道)继广汽本田理念、上汽通用五菱宝骏上市之后,东风日产启辰D50正式加入合资自主的战局。日前,首批东风日产启辰D50预展车已经到达天津、常州、合肥、济南、深圳、广州、武汉等地的7家启辰专营店,消费者可以到店近距离鉴赏实车。此前,作为东风日产自主品牌“启辰”的首款车型启辰D50的样板车型曾已于2011年广州车展(微博)首发亮相。

启辰D50以“高品质宽适轿车”为定位,基于与骐达/颐达相同的日产B平台打造,车身长宽高分别为4530mm、1695mm、1535mm,轴距达2600mm,共有8款车型,全系采用1.6L排量汽油发动机,其最大功率为109马力,最大扭矩为153N·m,与之匹配的则是5速手动和4速自动变速器。

启辰D50的外观与广州车展时展示的车型相近,但内饰是首次开放给观众。总体看,D50的内饰设计比较简洁,延续了颐达的风格,发展了内部宽敞的优势。

据东风日产启辰事业部人士介绍,首批到店的启辰D50预展车还不是最终量产定型版,后者还会进行一些细节上的优化,可以说预展车已经是99.9%的量产版车型。据悉,量产车型将于3月中下旬下线。有更新的消息是,该车将于4月北京车展(微博)正式上市,售价可能在10万元以下甚至更低,如果价格如大家所预测,启辰D50将是中级车市场极具有冲击力的一款新车。

东风日产专门为启辰打造“专属销售·全网服务”的营销服务体系,制定与当前领先合资企业同等水准的销售服务体系VSSW以及“20公里服务圈”,全面提供一流的启辰品质服务保障。自去年10月底,启辰的首家专营店就已经落成。据悉,今年上半年,将会有100家以上启辰专营店开业,而在今年下半年,第二款新车也将入店销售。

据悉,预计到2015年,启辰品牌将投放5款新车,销售量将达到30万辆。启辰的网络也将在未来5年内快速扩张,到2015年将扩展至250家。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息