腾讯汽车 汽车 > 专题 > 东风风神A60上市 > 正文

东风风神 S30

腾讯试驾东风风神A60 2.0L 自主舒适型家轿

2012年02月28日06:58腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]东风乘用车旗下的自主品牌风神A60的首次亮相还是在去年的广州车展上,受到了很高的关注。不仅仅是因为它酷似“轩逸”的外形,更重要的是这款车成为了东风风神品牌的最新旗舰车型。

腾讯试驾东风风神A60 2.0L 自主舒适型家轿

东风风神A60

试驾信息
试驾时间:2012年2月 试驾地点:珠海
试驾天气:多云 试驾里程:100公里
撰文:张跃图片:张跃
车辆售价:未公布车辆提供:东风风神
车辆信息:东风风神A60 2.0L 尊贵型
发动机形式: 2.0L自然吸气发动机发动机排量(cc): 1997
最大功率(kW/rpm):105/5200最大扭矩(Nm/rpm):189/4400
长/宽/高(mm)4680*1720*1515mm轴距(mm):2700
变速器形式:CVT变速器 悬挂形式:

前:麦弗逊独立悬挂

后:扭力梁半独立悬挂

:外观大气,车内空间大,乘坐舒适性好
:部分细节设计需要提高

东风乘用车旗下的自主品牌风神A60的首次亮相还是在去年的广州车展(微博)上,当时的亮相还是受到了很高的关注度的。不仅仅是因为它酷似“轩逸”的外形,更重要的是这款车的推出成为了东风风神品牌的最新旗舰车型,因此在打造上也是下了不少心血。这次来到珠海进行试驾,即使天气不给力,整日都是雾气蒙蒙,不过这也阻止不了我们揭开风神A60的神秘面纱,在全面的了解这款车之后,最后的悬念就只剩下价格了。

腾讯试驾东风风神A60 2.0L 自主舒适型家轿

东风风神A60

腾讯试驾东风风神A60 2.0L 自主舒适型家轿

东风风神A60

要说东风风神A60大家可能还不太熟悉,不过提到东风日产轩逸大家再熟悉不过了,轩逸最出名的就是超越同级车的舒适性,那么和轩逸采用同一平台,甚至设计都有着极高相似度的风神A60的驾乘感受会不会给我们带来惊喜呢?

腾讯试驾东风风神A60 2.0L 自主舒适型家轿

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

东风风神A60上市
订阅
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息