腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

广汽 传祺GA5

广汽传祺GS5正式下线 售12.38-22.98万元

2012年02月28日10:22腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

近日,腾讯汽车微博)从广汽传祺得知,广汽传祺旗下首款SUV车型,同时也是广汽传祺第二款新车传祺GS5将于3月1日于广州下线,新车采用了阿尔法罗密欧166的成熟平台,先期将搭载2.0L发动机,具体售价为2.0L MT 舒适版12.38万元,2.0L MT 精英版13.38万元,2.0L MT 豪华版15.28万元,2.0L AT精英版14.98万元,2.0L AT豪华版15.98万元,2.0L AT尊贵版18.68万元,1.8T AT 4WD至尊版22.98万元。

[重点图解]广汽传祺全新自主新车GS5解析

传祺GS5

广汽传祺GS5使用了与传祺轿车的车型平台,也就是来自于阿尔法·罗密欧166车型的开发平台。这也就意味着广汽传祺GS5将会有一套前后独立悬架系统,包括前双Y臂独立悬架和后多连杆独立悬架,从这身配备来看,广汽传祺GS5更为适合城市道路使用,更注重舒适性发挥,当然这也并不能说明它对越野道路的不重视。

[重点图解]广汽传祺全新自主新车GS5解析

传祺GS5

动力上将会与传祺轿车相似,先期将搭载2.0L发动机,最大功率150马力,峰值扭矩183Nm,后续还将推出配备2.4L自然吸气和1.8T涡轮增压发动机的车型,并且会有两驱和四驱版本,同时新车将全系配备ESP、分区恒温空调,传动部分提供5速手动和5速自动变速箱选择。

SUV市场是国内长盛不衰的一大市场,而广汽传祺选择在第二款车型推出SUV车型也是看到SUV车市巨大的发展潜力,不过此市场的竞争也是异常的激烈,合资有诸如ix35、逍客之流的畅销车,而自主品牌长城哈弗(微博)的市场口碑亦是不容小视,介于新车目前公布的相关配置资料极少,其究竟能取得怎样的市场表现?具体售价又是几何?让我们拭目以待吧。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息