腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 汽车改装 > 正文

红日在线凯美瑞智能导航来袭 挑战G-BOOK

2012年02月28日14:14腾讯汽车[微博]厂商供稿我要评论(0)
字号:T|T

一项关于"3G汽车"的调查显示,超过半数被访者认可3G汽车,其中7.5%表示"肯定会购买";42.8%表示"可能会";另有49.2%的被访者看好3G汽车的发展前景,这意味智能化汽车已有广泛的用户基础。

有市场需求就有厂商闻风而动,无论是前装还是后装企业,都积极地投入到“车联网”的试水当中。然而从3G服务落地的情况上来看,后装似乎远远地走在了前装的前面,在市场反应速度及其服务功能的丰富性上更占上风。2011年因推出业内首家落地商用3G智能导航,而引起广泛关注的红日在线,近期又推出了与丰田凯美瑞2012 同步上市的红日在线凯美瑞2012 专用3G智能导航,其市场响应速度让前装厂商不可小觑。从产品功能的服务应用上来看,红日在线凯美瑞2012 专用3G智能导航不输丰田原车前装的G-BOOK,而产品价格仅为其四分之一,服务功能的选择更丰富。

挑战G-BOOK

红日在线凯美瑞智能导航来袭 挑战G-BOOK

众所周知,凯美瑞2012一上市就备受关注,它是中高级车市场上的常青树,也是广汽丰田(微博)的看家车型。其标配G-BOOK的凯美瑞2012更是成为其宣传的噱头。不过标配了G-BOOK的凯美瑞2012比普通版本价格被拔高了很多,前装G-BOOK与性价比高、服务全面的后装红日在线3G智能导航,究竟谁能更胜一筹呢?今天,我们就让红日在线凯美瑞2012 专用3G智能导航与凯美瑞2012 G-BOOK从价格、服务时间与续费、功能来场大PK!

PK1:价格·服务时间·续费

挑战G-BOOK

PK2:服务功能应用对比

红日在线凯美瑞智能导航来袭 挑战G-BOOK 红日在线凯美瑞智能导航来袭 挑战G-BOOK 红日在线凯美瑞智能导航来袭 挑战G-BOOK

结语:

从以上多项PK指数来看,红日在线凯美瑞2012专用3G智能导航无论是从价格、服务时间还是续费价格上都比凯美瑞2012G-BOOK更胜一筹;在功能应用上,红日在线3G智能导航不仅覆盖了G-BOOK的绝大多数服务功能,更有无限的拓展应用。车友联动、在线音乐、语音微博、智能语音、平安亲人等丰富的服务功能,让你畅享更便捷的智能车生活。

多花20000元购车费及每年数千元服务费,享受有限的T服务?还是花数千元购机费及每年数百元的短信流量费,享受无限的车联网服务应用拓展?要怎么选?相信结果的揭晓,已经不言而喻了。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息