腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

东风裕隆 纳智捷大7 SUV

东风裕隆纳智捷“移动汽车生活馆”亮相重庆

2012年02月28日15:00重庆商报车亮我要评论(0)
字号:T|T

[导读]通常占地数千平方米的整间4S店,能够浓缩在一辆大巴上?下月,东风裕隆纳智捷“移动汽车生活馆”将亮相重庆。

通常占地数千平方米的整间4S店,能够浓缩在一辆大巴上?下月,东风裕隆纳智捷“移动汽车生活馆”将亮相重庆。其独家代理商——纳智捷重庆天捷汽车生活馆将为读者展示这一创新平台,感兴趣的读者可前往联系体验。

所谓“移动汽车生活馆”,就是将整个4S展厅的销售流程及体验过程浓缩在一辆大巴车内,这辆大巴可以开到你的家门口,让客户在家门口就能深度体验到这款来自台湾的车型,相当于一座移动的“微缩版”汽车4S店。在“移动汽车生活馆”内,整个车厢被改装成为两个主要功能区域,车厢前半部分有3张小桌子,类似4S店内的客户洽谈区,每张桌子上设有一体式电脑,方便销售顾问向客户进行车辆说明。车厢的后半部分被整个隔开,像一个拉起幕布的电影院——这里面,就是纳智捷独树一帜的“体验剧场”。这个大巴的神奇之处就在于把大7 SUV的驾驶舱在内的体验剧场,以1∶1的比例整到了一辆车内。

“经过改装的移动汽车生活馆大巴内,准车主享受到的各项服务与在展厅内一模一样。”重庆天捷汽车生活馆市场部负责人介绍说。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【纳智捷大7 CEO年内正式上市】,在今年4月份的北京车展上,东风裕隆的纳智捷大7 CEO将会亮相,其将在年内正式上市。大7 CEO是一款全新大MPV车型,空间的表现和设计是其最大的特点。该车的车身尺寸为4834/1876/1768(mm),这样的数据与别克GL8相仿。http://url.cn/3ByRse
    2012-02-25 14:53:05
    -转播-
  • #专业评测#纳智捷大7,新车问题多,千万别因他的外观和电子配置所迷惑,这车太垃圾了,提车不到两个月,更换左前减震,更换主驾驶座椅,发动机声音大,电脑频死机,升降玻璃声音简直就是几万的农用车的声音,油耗高的惊人百公里16—19个油。花三十万到底是买了个新车还是老爷车?哎,后悔死了! /发怒
    2012-02-22 16:35:11
    -转播-
[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息