腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 保险理赔 > 2011腾讯汽车315 > 正文

中石化坚称未收到任何“问题油”质量投诉

2012年03月01日07:34北京商报高立萍我要评论(0)
字号:T|T

“迄今为止没有收到任何投诉电话。”针对近日在南方多个省市出现的“问题油”事件,中石化方面如是回应。

由93号汽油引发云贵地区多品牌汽车熄火的事件已经蔓延至邻近的广西。日前,南宁市工商局相关负责人表示,近期消费者对于汽油质量问题的投诉呈现大幅增长之势。同时,有地方媒体报道,部分涉事加油站已经暂停营业。日益扩大的“问题油”事件令“两桶油”再次陷入舆论漩涡。

不过,中石化新闻发言人黄文生昨日在接受记者采访时却对此回应说:“从目前看,贵州省从春节到现在为止没有接到一起有关汽油质量方面的投诉电话;云南仅在2月21日收到一起玉溪地方客户质疑93号汽油质量的投诉,经检测查明为客户本身车辆故障原因导致,客户已经撤诉;南宁目前也没有收到一起质量方面的投诉。”

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011腾讯汽车315
订阅
[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息