腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 召回 > 正文

东南三菱 君阁

东南汽车召回部分三菱君阁 共计7127辆

2012年03月01日07:51广州日报刘俊我要评论(0)
字号:T|T

  昨日,东南(福建)汽车工业有限公司表示决定自3月1日起召回部分三菱君阁,本次召回包括2008年6月4日至2012年1月5日期间生产的三菱君阁,共计7127辆。

  据悉,上述召回区间内,部分三菱君阁转向柱中间轴在生产过程中焊接不良,导致中间轴和转向柱轴焊接强度不足,车辆在极端行驶情况下,该焊接处存在开裂的隐患,影响车辆正常行驶。极端情况,有可能导致转向操控失效。该公司表示,将对召回范围内的车辆进行免费检查或更换车辆的转向柱中间轴。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【起亚K9官方图片首次发布 延续家族式设计】作为欧菲莱斯的替代者,全新一代起亚K9车型在此之前曝光了多次路试谍照,随着上市日期的临近,目前起亚官方发布的三张K9官图终于让人一览无余。从官图可以看出,这款车无论从前面还是后面都类似欧菲莱斯。详情:http://url.cn/1QCNWs
    2012-03-01 07:49:33
    -转播-
[责任编辑:jasonhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息