腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

江淮汽车 瑞鹰

新款瑞鹰有望北京车展上市 将采用全新内饰

2012年03月02日07:27腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在下月将开幕的北京车展中,江淮有可能会推出新款瑞鹰,新车将于3月份正式下线。新款瑞鹰在内饰方面将会有很大变化,而1.9柴油版车型将会首先采用新内饰,率先推出的将会是1.9T柴油车型。

在下月将开幕的北京车展(微博)中,江淮有可能会推出新款瑞鹰,新车将于3月份正式下线。据报道,新款瑞鹰在内饰方面将会有很大变化,而1.9柴油版车型将会首先采用新内饰,而汽油版车型也会在随后更新内饰设计。从曝光图来看,新款内饰较老款做出较大升级,时尚和运动感更加突出。

新款瑞鹰有望北京车展上市 将采用全新内饰

新瑞鹰将采用全新内饰设计

从目前得知的消息上看,新款瑞鹰的外观将会与现款瑞鹰相同,变化都在内饰。在内饰设计上相比老款的确有很大的改进,主要变化是对仪表台、方向盘、门板材质及颜色和线条搭配进行了调整。综合江淮汽车官方微博及广州车展(微博)给出的信息来看,2012款瑞鹰还将对配置进行全新的升级,包括电子驻车制动系统、智能四驱系统、多功能方向盘、电动座椅、双安全气囊、等,全方位倒车雷达、车载电源智能顶灯和行李厢隔板等。

新款瑞鹰有望北京车展上市 将采用全新内饰

瑞鹰1.9T柴油车型

采用全新内饰的瑞鹰将率先搭载在1.9T柴油车型上,新车将于3月下线。虽然具体上市时间尚未公布,但根据以往经验来看,新瑞鹰有可能在4月份北京车展期间正式上市。

自主车型逐步开始打造自己的品牌风格,江淮在这方面可以说有成功的经验,瑞风成功了,和悦设计也形成了自己的脸谱风格。所以对于瑞鹰来说,新款车型也更加时尚、运动,希望厂家在量产时做好细节,给消费者带来更多实惠。

新款瑞鹰有望北京车展上市 将采用全新内饰

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:smoothche]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息