腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风日产 颐达

启辰D50或售8万元左右 欲比肩颐达

2012年03月02日07:29辽沈晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

东风日产启辰D50即将上市,该车与颐达轩逸源自同一个全球平台,但在性能和配置上,都超越了颐达的水平。颐达曾是入门中级车市场的佼佼者,不久前颐达退出东风日产车型序列,很可能也有为启辰D50让路的考虑。

在2011年停产之前,颐达的厂家指导价是10.68-14.98万元,终端成交价约为9-13万元,主力车型成交价约为11万元。如果把颐达的终端成交价9-13万元作为启辰D50定价的考虑基准,减去新品牌溢价能力的不足(1万元),再减去为了新品牌推广而做出的让利(1万元),可以推断出,启辰D50价格区间为7-11万元,主力车型售价8-9万元。

另据悉,为了成就一个高品质的启辰,东风日产联合供应商打造“品质联盟”,要把“品质做到天花板”,高要求必然伴随着高投入。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:elsayu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息