腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

长城 炫丽

长城哈弗M4三月底将上市 搭载1.5L发动机

2012年03月05日07:30腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]哈弗M4最早在去年上海车展中正式亮相,并且在随后各大国内车展中都有亮相。而通过之前我们的报道,哈弗M4很有可能搭载1.5L自然吸气发动机,变速箱将匹配5挡手动或CVT无级变速箱。

哈弗M4最早在去年上海车展中正式亮相,并且在随后各大国内车展中都有亮相。近日有消息称,哈弗计划把这款新车在今年3月底正式上市。而通过之前我们的报道,哈弗M4很有可能搭载1.5L自然吸气发动机,变速箱将匹配5挡手动或CVT无级变速箱。

哈弗M4三月底将上市 搭载1.5L发动机
哈弗M4

哈弗M4是基于现款长城炫丽而打造出的SUV车型。外观方面,哈弗M4的前脸设计与现款炫丽并不一样,夸张的车前部下进气口设计让这款车充满霸气。从侧面和尾部来看,我们能看出哈弗M4和炫丽有些相似,但M4的夜间示宽发射灯相比炫丽更加靠下,与底部的防擦板在一起。

哈弗M4三月底将上市 搭载1.5L发动机
哈弗M4

悬挂系统方面,这款车将采用麦弗逊式前悬挂和后转梁式半独立悬挂,这也是考虑到哈弗M4能与哈弗M1、M2等车型共用地盘零部件。车身尺寸长宽高分别为3964mm/1728mm/1617mm,轴距为2383mm。最小离地间隙为151mm。

在安全性及配置方面,长城哈弗(微博)M4将配备ABS+EBD、双气囊、前排预紧式安全带以及4轮盘式制动。此外,BA紧急制动辅助、无钥匙启动、GPS导航都预计成为标配。

哈弗M4三月底将上市 搭载1.5L发动机
哈弗M4

动力方面,长城哈弗M4也将采用型号为GW4G15的1.5L发动机,这台发动机目前已普遍用于长城的小型和紧凑型车型上,其最大输出功率106马力,最大扭矩为138N·m。传动方面新车除了5速手动变速箱之外还将匹配CVT自动变速箱。

全新的哈弗M4多次出现在国内车展中,已经积累了不小的人气。采用炫丽同平台打造,在成本上有所节约,而配置方面哈弗一向做得不错,如果能将高性价比这一优势延续,相信哈弗M4将吸引不少消费者去选择。

长城哈弗M4三月底将上市 搭载1.5L发动机

  • 新车快报听众:
    2012年日内瓦车展将于3月8日开幕,奥迪除了发布全新一代的A3外,据最新消息,包括新一代的RS4 Avant以及TT-RS Plus在内的两款性能版车型也确定将首发亮相 http://url.cn/4d8Csi (分享自 腾讯汽车(@腾讯汽车) )
    2012-02-03 10:43:05
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息