腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

江淮瑞鹰搅局SUV市场 推瑞鹰进取型

2012年03月05日08:40成都商报电子版张逸抒我要评论(0)
字号:T|T

  新年伊始,江淮推出了售价7.98万元的瑞鹰进取型,并同期调整瑞鹰经典型两驱2.0L到8.38万元,经典型两驱柴油1.9T到10.98万元,经典型两驱2.4L到9.28万元。

  从江淮汽车成都总代理怡安汽贸传来消息,虽然将价格区间拉至7万元,但瑞鹰进取型在配置方面可谓“减价不减质”。除了手动空调之外,舒适性配置上还有电动电加热后视镜、电热后除霜玻璃、电动门窗等;安全方面则配置了中控门锁、ABS+EBD等;娱乐享受上配置了实用的玻璃天线、收音机+USB接口等。

  动力方面,瑞鹰进取型搭载成熟的HFC4GA3.C发动机,该发动机排量为2.0L,最大功率达100Kw/6000rpm,最大扭矩为190Nm/2500rpm。在驱动方式上,瑞鹰进取型采用前置两驱形式,悬挂方面为麦弗逊式独立前悬,双叉臂式,双向作用筒式充气式减震器及圆柱等螺距螺旋弹簧的后悬,再配合成熟的2.0L发动机,具有很好的通过性。(张逸抒)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:fengsun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息