腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

启辰D50展车部分到店 预计售价5万至8万

2012年03月06日07:50北京晨报[微博]和玲我要评论(0)
字号:T|T

东风日产合资自主品牌首款车型启辰D50即将于3月12日在云南宣布上市,随后最终量产版将于3月20日在郑州工厂下线。日前,首批启辰D50预展车已经到达天津、常州、合肥、济南、深圳、广州、武汉等地的7家启辰专营店。据东风日产启辰事业部人士介绍,首批到店的启辰D50预展车还不是最终量产定型版,后者还会进行一些细节上的优化,可以说预展车已经是99.9%的量产版车型。业界多数认为,该车“外形很耐看,空间超越预期”。

启辰D50源自日产畅销全球的中级车平台,将与轩逸、新骐达、新阳光构成东风日产的“中级车四杰”。启辰D50定位为“高品质宽适轿车”,车身长宽高分别为4530×1695×1535mm,轴距达2600mm。厂家给出的资料显示,当座椅处于标准状态时,一米七八的身材坐在驾驶舱,头部与天窗的垂直距离除容纳一部手机之外,还有大约一指空余。而后排膝部空间超过两拳,跷起二郎腿后仍有富余。外形方面,大家较为熟悉,与颐达神似。动力方面,启辰D50将搭载1.6L发动机,其最大功率为109马力,最大扭矩为153N·m,与之搭配手动挡和自动挡两种变速箱。预计售价在5万元至8万元左右,三四线城市是主要目标市场。

早在今年10月底,启辰的首家专营店就已经落成。落成典礼上东风日产总经理任勇就已经宣布,在未来5年内快速扩张,到2015年启辰销售网络将扩展至250家。同时表示,在2015年以前,启辰品牌将推出5款新车,车型将视具体情况在东风日产旗下襄樊、郑州和花都工厂生产。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:ivyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息