腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

2月宝马美国销量超越奔驰以及雷克萨斯

2012年03月06日08:12盖世汽车网Anna Zhang我要评论(0)
字号:T|T

2月宝马美国销量超越奔驰以及雷克萨斯

  宝马集团日前公布其2月份在美国市场销量为26,184辆(包括宝马品牌以及MINI品牌),同比增长31.5%。其中宝马品牌2月在美国市场的销量为21,204辆,同比增长29.2%,成功超越奔驰(不包括Smart和凌特)以及雷克萨斯,问鼎2月美国豪车市场销量冠军。

  宝马2月美国销量增长主要得益于宝马3系的推动,宝马3系(包括新3系)2月份在美国市场的销量为8,103辆,同比增长66.3%。其它表现突出的车型还包括6系(同比增长399.1%)以及X3 SAV(同比增长42.5%)。

  2月份美国豪车市场上,奔驰品牌乘用车销量为18,080辆,同比增长17%;雷克萨斯销量为16,678辆,同比增长21%;奥迪销量为8,530辆,同比增长10%;凯迪拉克销量为11,505辆,同比下降27%;保时捷销量为2,149辆,同比增长6.4%;日产英菲尼迪销量为9,239辆,同比增长1%;本田讴歌销量为11,258辆,同比增长4.3%;福特林肯销量为6,912辆,同比增长16%。

  今年前2个月,奔驰品牌乘用车在美累计销量为38,379辆;而宝马品牌销量为37,609辆;雷克萨斯为28,952辆。

  宝马各车型2月美国市场销量请参看附表:

2月宝马美国销量超越奔驰以及雷克萨斯

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息