腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

三菱 欧蓝德(进口)

三菱新一代欧蓝德日内瓦车展全球首发

2012年03月06日21:16腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

新一代欧蓝德依然保留着现款车型所表达运动休旅概念,不过时代气息和现代感都得到了增强。在前脸进气隔栅、前保险杠、车头灯与车侧线条等处都有很大的变换,其中进气隔栅上两道向中央徽标划去且微微上扬的设计明显看到与PX-MiEV概念车有着相同的设计概念,整体上增添了不少的科技风格。同时车头多处细节之处都采用了低风阻流线设计。笔直的侧面腰线干净利落,给人干练的印象,同时高腰线设计也显得很有运动感。车尾部分的设计目前还留有悬念,不过应该也会保留PX-MiEV概念车的大部分设计元素。

三菱新一代欧蓝德日内瓦车展全球首发

新一代欧蓝德

动力方面,在欧洲市场上,汽油版车型将以一台代号4J11的2.0升直列4缸DOHC MIVEC发动机担纲主力动力,具备全新的气门设计,具体动力规格则没有透露。而柴油车型方面则搭载代号4N14的2.2升直列4缸涡轮增压发动机,三菱表示柴油车型将配置怠速熄火系统,可带来每公里低于130克的二氧化碳排放量。传动系统方面,除了手动变速箱,还有一款全新的6速自动变速箱提供,同时消费者可以选择两驱车型和四驱车型。而为进一步优化节能表现,新一代欧蓝德还将拥有节能驾驶引导系统。

三菱新一代欧蓝德日内瓦车展全球首发

新一代欧蓝德

另外当初三菱推出PX-MiEV与PX-MiEV II两辆概念车的时候,都采用的是Plug-in Hybrid作为动力支持,而官方透露新一代欧蓝德同样将会有采用Plug-in Hybrid动力系统的车型推出,最晚会在2013年3月问世。

三菱新一代欧蓝德日内瓦车展全球首发

新一代欧蓝德

新技术方面,新一代欧蓝德将拥有高刚性轻量化的车体结构,除了获得更好的燃油经济性,安全性方面也会有更好的表现。不仅如此,在欧洲市场上,新一代欧蓝德还将配置FCW前方碰撞预警系统、ACC主动式定速巡航系统、LDW车道偏离警示系统等主动安全配备。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息