腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

新BMW3系北京车展亮相 华晨宝马年底将投产

2012年03月07日07:32四川新闻网-成都商报周燃我要评论(0)
字号:T|T

高端专访

受访嘉宾

华晨宝马汽车有限公司营销高级副总裁 戴雷博士

成都商报:BMW3行动已经成功举办了四届,最大的收获是什么?

戴雷:参加过BMW 3行动的很多人都从只是对宝马品牌感兴趣的人变为宝马的忠实粉丝,而且很热爱我们的品牌。通过这种体验活动不仅体验宝马品牌,也能体验跟其他人团结起来比赛的团队精神,这种气氛是非常好的。像BMW 3行动这种活动必须得亲身体验,没有其他的方式可以替代。

成都商报:我们知道华晨宝马在沈阳的新工厂,能介绍一下它的情况吗?大家一直很关注华晨宝马的新品牌动向,能先透露一些吗?

戴雷:新工厂第二季度将会开业,这段时间我们已经开始生产了,也就是国产BMW X1。铁西新工厂是目前全球技术最先进、最现代、最环保的。

华晨宝马曾经公布过我们会推出一个自己的品牌,肯定今年我们会跟大家公布这个品牌和更详细的东西,不会让大家等太久的。

成都商报:前不久海外媒体报道,说宝马将在中国生产加长版的3系,而且可能先期投产应该是它的高端型号预测是335Li,这部分能跟我们分享一下?

戴雷:如同第二代5系长轴距版,我们会特别考虑中国消费者的需求,对于3系我们也会分析得非常仔细。我们推出的3系的车型都会满足各种各样中国客户的需求,4月北京车展(微博)期间,大家会看到我们即将在中国上市的全新一代3系,非常值得期待!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:anlingu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息