腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

天津一汽 威志

威志V2 Cross正式上市 售5.29-5.89万

2012年03月07日08:05汽车之家曾晓云我要评论(0)
字号:T|T

   2012年3月6日,天津一汽正式推出跨界版威志V2Cross,这是天津一汽继两厢版威志V2推出的新车型。新车沿用两厢版的1.3L发动机,共两款车型1.3L 手动挡豪华型和1.3L 自动挡旗舰型,售价区间为5.29-5.89万。

  

威志V2 Cross指导售价
车型售价(万元)
1.3L 手动挡豪华型5.29
1.3L 自动挡旗舰型5.89

威志V2 Cross正式上市 售5.29-5.89万

威志V2 Cross正式上市 售5.29-5.89万

  威志V2 Cross相比两厢版车型,最明显的差异便是车顶加装了黑色行李架,来象征其跨界的特殊身份,同时多辐轮圈、分色前后保险杠等相比普通版多了一丝运动感。

  动力方面,新车将会共享威志V2两厢的1.3升自然吸气发动机,拥有67千瓦(91马力)的最大功率和120牛米的峰值扭矩输出,并仍将匹配5速手动和5速AMT两种变速箱。

威志V2 Cross正式上市 售5.29-5.89万

  编辑语:在如今跨界风盛行的大环境下,各种Cross版也在不同级别车型中盛行开来,我们今天看见的就是其中一款。在看多了这种视觉上的“跨界”之后,编辑更愿意看的是更具功能性的“跨界”车。而外观和内饰上的改变是否能满足你的需求呢?(编译/汽车之家 曾晓云)

  • 新车快报听众:
    目前根据一张疑似官方售价表格的数据来看,全新一代大众速腾将会首推搭1.6L、1.4T和1.8T这三种排量的10款车型,并将于3月7日正式上市。而新车的售价为10.28-16.28万元 http://url.cn/0w4ixg (分享自 腾讯汽车(@腾讯汽车) )
    2012-02-28 11:46:45
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息