腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

奥迪新A5和S5上市 满足消费者个性化需求

2012年03月07日08:07解放日报胡莹我要评论(0)
字号:T|T

2月28日,一汽-大众奥迪旗下新A5和S5系列车型在北京上市,11款新车的价格区间为49.98万元至85.8万元。

奥迪A5以创新的设计展示出奥迪A系列车型的设计趋向。在该车型的外观设计上,最新的六边形一体化进气格栅、狭长的LED日间行车灯和富具立体感的发动机盖构成了全新的前脸,并与尾部全新设计的尾灯和保险杠遥相呼应,从而使车辆整体展现出全新形象。此外,全新设计的运动座椅、带换档拨片的运动方向盘、多处铝质饰件,使该车内饰颇具运动气息。

新奥迪A5家族分为A5 Coupé双门轿跑车、A5 Cabriolet敞篷轿跑车、A5 Sportback五门轿跑车三大系列,搭载了2.0 TFSI发动机、低功率版本3.0 TFSI发动机和高功率版本3.0TFSI发动机,匹配multitronic无级手动一体式变速器和7速S tronic双离合变速器。该家族车型配备的四轮驱动技术是奥迪最新一代quattro全时四轮驱动系统,可以大幅提升驾驶乐趣和有效抑制车轮打滑。

奥迪S5是A5的运动车型,新S5散发出更强烈的运动风格。新S5全系标配最新一代奥迪驾驶模式选项系统。与上一代系统相比,其在拥有“动态”、“自动”、“舒适”和“个性化”四个模式基础上,新增了“高效”模式。

新A5和S5均应用新一代MMI多媒体交互系统、Pre sense预防式整体安全系统前部版、自适应巡航系统、侧向辅助系统、车道保持系统等。此外,新奥迪A5家族还提供丰富的选装配置,以满足消费者的个性化需求。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:lasialuo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息