腾讯汽车 汽车 > 专题 > 2012腾讯汽车315 > 正文

路虎车4S店保养后出故障 车主要求换车遭拒

2012年03月07日09:45汉网-武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

保养后进口路虎变“病虎” 客户要求换车遭拒

本报讯(记者 赵家新)花了200多万买的进口车,4S店做1万公里保养后,被“保”出了大毛病:发动机工作异常。客户认为责在4S店,提出换辆新车,但被拒绝。经工商人员协调,双方最终达成一致:先将车修好再谈补偿。

毛先生的老板在盘龙城一家4S店花200多万买了一辆路虎,开到一万公里后,老板让他把车开到4S店做保养。毛先生把车开到4S店后,工作人员说车要修理一下。毛先生想既然对方说要修,那车肯定有问题,就答应了。哪知道花了近万元修理费,这辆车的问题更大了:启动时仪表盘显示发动机异常!

毛先生认为,车是4S店修坏的,他们应该承担全部责任,便提出换一辆新车,但被拒绝。“本来只是做保养,现在花了这多钱,车又修坏了,我都不知道怎么向老板交代。”毛先生十分郁闷。

昨日上午,毛先生向黄陂滠口工商所求助。工商所的汪先生告诉记者,经初步检查,发动机异常可能与添加的一种进口冷却液有关,但该冷却液有正规的进口手续,而武汉市又没有这种轿车检测中心,所以不好判断到底是什么原因导致发动机异常。

在滠口工商所的协调下,4S店答应在一周内将车完全修好,然后再协商补偿等问题。

作者:赵家新

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012腾讯汽车315
订阅
[责任编辑:huhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息