腾讯汽车 汽车 > 专题 > 一汽欧朗下线仪式 > 正文

一汽欧朗正式下线 新品牌车型直击市场

2012年03月07日09:50腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日,中国一汽全新时尚品牌,一汽欧朗在长春市一汽轿车股份有限公司的第二工厂正式下线。下线仪式上,一汽欧朗国际一流的生产线、先进的造车工艺,博得现场数百家各类专业媒体的一致好评。本着打造“高性能时尚轿车”的一汽欧朗,更是首次在聚光灯下全面展现了各方面优异的商品品质,继广州车展(微博)品牌发布后,再次成为业界的焦点。

国际尖端工艺 品质与生俱来

一汽欧朗正式下线 新品牌车型直击市场

一汽欧朗

卓越的产品品质,是一汽轿车独特的品牌标识,在市场中享有声誉。秉承一汽轿车五十多年的造车经验和对品质的不懈追求,一汽欧朗凭借一汽轿车国际一流的生产平台、先进的国际化管理理念、融汇贯通世界主流造车经验,突破创新,使欧朗拥有了与生俱来的优异品质。

一汽欧朗正式下线 新品牌车型直击市场

一汽欧朗

在车型平台技术上,一汽欧朗基于经典的德系PQ32平台,在此基础上将其升级为PQ32+平台,实现在空间、安全性、操控性、舒适性、科技性等方面全面升级。同时,经过精心调校的悬架系统,配以澎湃的动力,为用户带来更舒适的驾乘体验和灵活自如的操控感受。

欧朗的先天品质优势还表现在国际领先的生产线,在国际领先、国内一流的一汽轿车第二工厂孕育成长。一系列国际先进技术投入到欧朗的研发过程当中。在冲压、焊接、涂装、总装等多个方面对欧朗精雕细琢,此外,严格的质量保证体系,保证每一辆下线的欧朗都能以过硬的品质带给消费者安心、满意的感受。

科技商品魅力 再造经典车型

一汽欧朗正式下线 新品牌车型直击市场

一汽欧朗下线现场

欧朗在汽车科技上的全面表现不仅令人为之一振。在性能方面,一汽欧朗选择了1.5L这一黄金排量,搭载由中国一汽全新开发的高性能ET1系列发动机,适合各种城市工况的最成熟、最可靠、使用成本最低的发动机类型,兼顾强劲动力与燃油经济性。与之对应的是,欧朗匹配了爱信最新S40i智能4速自动变速箱,这款变速箱拥有11种多路况智能模式及6个智能行驶模式,是目前同级别车型中科技含量最高的,进一步确保了车辆的动力性、行驶平顺性和节能环保性能。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

一汽欧朗下线仪式
订阅
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息