腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

华晨宝马 3系

国产宝马新3系轿车将于北京车展亮相

2012年03月08日09:51京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 全新一代宝马3系将在下个月举行的北京车展(微博)上亮相,并将于年底上市。2月28日,华晨宝马营销高级副总裁戴雷博士接受本报记者采访时表示,海外版车型在国产车型上市前不会引进销售。

戴雷博士介绍,全新一代国产3系将在华晨宝马铁西新工厂投产,于年底批量下线。据悉,全新一代3系的准轴距版与加长版预计将会一同销售,满足不同消费者的需求,但不会采用先进口后国产的方式进行销售。未来只有出现产能不足时才会用进口车型补充货源。

据悉,国产车型在前雾灯、C柱、尾部车牌上方、保险杠处以及登车踏板处与海外版有所不同,C柱部位还加入了造型别致的S形镀铬装饰,显得车身更加修长。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息