腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

宾利 慕尚

慕尚推加长版 宾利量产SUV或2015年发布

2012年03月08日14:01汽车之家曹雷我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在日内瓦车展开幕的第一天,宾利正式发布了EXP 9F概念车,该车的量产车型最早有望于2015年发布。另悉,宾利或将针对中国市场推出一款慕尚加长版车型。

在日内瓦车展开幕的第一天,宾利正式发布了EXP 9F概念车,之后的专访环节上我们获得了有关该车的最新消息,该车的量产车型最早有望于2015年发布。另悉,宾利或将针对中国市场推出一款慕尚加长版车型。

慕尚推加长版 宾利量产SUV或2015年发布

宾利EXP 9F概念车

据宾利汽车主席兼行政总裁杜翰墨先生介绍,虽然此次发布的EXP 9F SUV还处于概念阶段,但宾利一直在为该车实现投产做着努力,他们预计的时间是2015年。

慕尚推加长版 宾利量产SUV或2015年发布

宾利慕尚特别版

2011年宾利汽车在全球销量增长了37%,销售总量达到了7003辆,美国仍然是宾利的第一大市场,而中国市场继续巩固第二名的位置。杜翰墨先生还介绍说,对于中国豪车市场我们已经越来越重视,而且对于中国消费者对汽车的需求我们也日趋了解,尤其是加长版车型颇受中国市场青睐,在将来我们很有可能会推出慕尚的加长版车型。

编者语:从销量的数字我们可以看到,中国豪华汽车市场已经越发的受到宾利汽车的重视,EXP 9F如果量产车型的研发工作进展顺利,相信在将来势必进入中国。此外,慕尚加长版也似乎是为中国市场量身打造的车型,看来就像宾利主席杜翰墨先生所说的那样,宾利对于中国消费者的口味已经是相当的了解了。(

  • 董宝青听众:
    #宝爷说车#“我们的目标是打造同类车型的旗舰。”宾利首席执行官Wolfgang Duerheimer表示,“我们希望它能够成为一款最具盛名的,最快的,最昂贵的SUV。我们的定位在揽胜、保时捷卡宴Turbo S和奥迪Q7之上。宾利在日内瓦车展发布的这款EXP 9 F概念车,预计量产后售价为15万英镑,极速高达290 km/h。
    2012-03-07 05:44:30
  • 上海发布听众:
    【3月8日:阴有雨,早晨前后局部有短时冰粒,5-8度】#天气预报#眼见着周末就要被逐出申城,雨姑娘的花头经越来越多了,今早下过一阵冰粒后,明早还要再来一次。拜托,你就是下“宾利”,广大市民也看不上 /左哼哼 /右哼哼。我们继续呼唤太阳公公,您周末一定要回来桑班啊,您如日中天,不上班哪行?
    2012-03-07 17:08:09
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息