腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

2月份奇瑞出口量过万 同比增长56.7%

2012年03月09日08:21中华工商时报葛念我要评论(0)
字号:T|T

近日,据统计奇瑞2月份出口销量延续1月份的增长态势,达到11035辆,同比增长56.7%。良好的开局为奇瑞完成全年出口销量目标奠定了坚实的基础。

2月份奇瑞出口一个突出的特点就是海外生产的比例不断扩大,达到55.5%,反映出奇瑞近年来实施的“走进去扎根发展”正在取得成效,海外生产基地产能不断释放,同时产品的适应性开发和二次开发能力不断提升,产品得到海外消费者的认可。奇瑞2月出口的另一个特点就是,出口产品结构进一步改善,瑞虎、A3和风云2等精品车型在出口总量中的占比上升到73.7%,而QQ3的比例进一步降低到20.5%。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sophiaqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息