腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

吉利汽车 GC7

全球鹰GX7北京车展将上市 售9.28-10.28万

2012年03月09日12:41腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

据悉,全球鹰首款SUV车型 ——GX7将在4月23日召开的北京车展(微博)上正式上市。新车将率先推出三款排量为1.8升的车型,预计售价为9.28万元-10.28万元。作为年内最重要的国际性车展之一,GX7选择在北京车展上市,足见厂商对该款车型所寄予的厚望与信心。尽管尚未正式上市,GX7在全国部分地区已可接受预定,同时部分门店已有试驾车型展示。

全球鹰GX7

全球鹰GX7

全球鹰GX7由吉利成都工厂正式投产。这款车的外形霸气稳重,整体线条流畅,视觉效果时尚而动感,符合其城市型SUV的定位。棱角分明的多边形大灯和上下分割的进气口,使得前脸个性十足。车尾尾灯与前脸设计相互呼应。这款车的轮毂为五辐条样式,轮胎的规格为225/65 R17。车身尺寸方面,全球鹰GX7轴距为2660mm,长宽高依次为4700/1855/1720mm,最小离地间隙172mm。

内饰和配置方面全球鹰GX7都是走实用路线。依据此前的报道称,新车采用了上深下浅的色调搭配,配有三幅方向盘、双炮筒仪表,车内采用5+2的座椅布局。绒布座椅和并不花哨的内饰布局,表明这款车很有可能是一款标配车型。从中控台的照片可以发现GX7部件接缝非常均匀,说明GX7的装嵌工艺还是不错的。在配置方面,新车将配备座椅加热、多功能方向盘、触屏DVD导航系统。

动力方面,全球鹰GX7将会推出三个排量,前期将推出1.8L车型,最大功率约138马力,峰值扭矩为172牛米,与之匹配的变速器是JL-S170B型5挡手动变速器,不过仅有前驱车型。轿车化的四轮独立悬挂是城市SUV最典型的特征,采用了前麦弗逊式后双叉臂式的准轿车化悬架设计,离地间隙175mm,相对而言有较好舒适性和通过性。1.8L车型共推出舒适型、精英型和行政型三款车型其对应的售价分别为9.28万、9.58万和10.28万。

另据吉利内部人士称,全球鹰GX7还将提供2.0L汽油发动机,匹配手动和自动变速箱。下半年还将推出2.4L车型,这款发动机将匹配6AT变速箱。但是后两款车型的上市日期目前官方并未透露。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息