腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

路虎 揽胜极光(进口)

极光维多利亚-贝克汉姆版 北京车展首发

2012年03月12日10:21网上车市 赵永健 我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2012年北京车展即将于4月23日在中国国际展览中心开幕,届时将有众多新车、概念车首发,其中来自英国的豪华越野品牌路虎将全球首发揽胜极光维多利亚-贝克汉姆版,新车限量100台。

极光维多利亚-贝克汉姆版 北京车展首发

2012年北京车展(微博)即将于4月23日在中国国际展览中心开幕,届时将有众多新车、概念车首发,其中来自英国的豪华越野品牌路虎将全球首发揽胜极光维多利亚-贝克汉姆版,新车限量100台。

极光维多利亚-贝克汉姆版 北京车展首发

据了解,揽胜极光维多利亚-贝克汉姆版是路虎设计师与著名歌星维多利亚合作设计,在普通版的基础上,引入维多利亚理解的一些时尚元素,新车将限量发售100台,在价格上预计将比普通版贵很多,目前普通版售价为62.8-63.8万元。维多利亚•贝克汉姆,是英国歌手和时尚设计师,是前流行组合辣妹的成员之一。在辣妹时期她被称之为“Posh Spice”。1999年7月4日与英格兰足球明星大卫•贝克汉姆结婚,因此被昵称为“贝嫂”。

极光维多利亚-贝克汉姆版 北京车展首发

极光EVOQUE是有史以来体型最小的揽胜车型。精巧设计、尖端工程与精致工艺的完美结合,确保极光EVOQUE完全体现揽胜品牌奢华、非凡品质与全地形性能核心价值,将LRX概念车独特又振奋人心的精神变为现实。

极光维多利亚-贝克汉姆版 北京车展首发

  • 一块去旅行听众:
    终有那么一天,带着心爱的人,去冰岛泡温泉、看极光。
    2012-03-12 10:00:14
  • 古天乐听众:
    因為這場太陽風暴影響到電力網絡,由於釋放了大量帶電粒子,對電力設備、全球定位系統及飛機航班造成影響,磁場還有可能造成通訊方面的問題,做成難以估計的影響,極光再美也填補不了這些壞影響,希望事情不會如科學家們的預計這樣差吧。 http://url.cn/1rl4On
    2012-03-11 02:06:42
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息