腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 长安逸动上市 > 正文

长安汽车 逸动

腾讯试驾长安逸动 精品化家轿革新之作

2012年03月13日06:50腾讯汽车[微博]张原我要评论(0)
字号:T|T

[导读]逸动是长安集合全球资源打造而成的精品家轿,作为全新C平台上首款车型,逸动在主被动安全及科技配置上有着足够打动人心的表现。它找到了市场突破口,成为了自主品牌整体品质提升的一个缩影。

腾讯试驾长安逸动 精品化家轿革新之作

逸动

逸动选择了走中庸产品风格和精细化品质的路线,力图借鉴日系和韩系家用车在国内市场的成功经验。良好的品质加上自主品牌性价比优势会迅速引发关注浪潮。逸动多项性能品质都接近甚至达到合资车的标准,前景还是光明的,自主品牌迟早要告别了山寨和模仿走向独立。

很振奋看到自主品牌能够作出完善原创的产品,成熟的供应商体系以及长安倾注的心血促成产品品质的提升,这有利于提升长安品牌整体形象。

腾讯试驾长安逸动 精品化家轿革新之作

逸动

最后,仔细回味一下逸动,这是一款定位精准-以中国家庭为出发点而设计的家用车。在经济节油、车身造型设计、内饰精致感受、空间乘坐体验以及驾驶轻松舒适都有过硬的表现,家用车无需追求激情动力表现,油耗经济、驾驶舒适才是适应市场的作法。

逸动主打1.6L黄金排量,先期上市为5MT车型,下半年还会推出搭载爱信6速自动挡车型,明年还将上马1.5T直喷发动机和DCT双离合变速箱前端动力组合以完善产品线。逸动提供四年10万公里质保以展示企业对产品的信心,我想逸动称得上是自主品牌革新历程上的浓彩一笔,成功与否关键还在于上市售价。

腾讯试驾长安逸动 精品化家轿革新之作

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

长安逸动上市
订阅
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息