腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

玛莎拉蒂展开车型攻势 翻倍全球经销店数量

2012年03月13日08:35盖世汽车网Anna Zhang我要评论(0)
字号:T|T

据汽车新闻网消息,玛莎拉蒂期望其2015年全球销量增长至目前的10倍,为此其将展开车型攻势,并计划在2013年年底之前将其全球经销店数量翻倍。

玛莎拉蒂CEO Harald Wester表示:“在新车型上市之前,我们需要在全球范围内新增250家经销店使其总数达到500家。”

玛莎拉蒂去年全球销量6,159辆,Wester预期到2014年玛莎拉蒂全球销量达到4万辆,2015年达到5.5万至6万辆。

新一代Quattroporte将在此次玛莎拉蒂车型攻势中打头阵,竞争目标锁定奔驰S级以及宝马7系。玛莎拉蒂将在2013年的底特律车展上首次推出该款车并将于明年第一季度在欧洲发售该款车。

另外,玛莎拉蒂拟在2013年年中推出一款比Quattroporte规格略低的中等豪华车,竞争对手为奥迪A6以及宝马5系,除此之外玛莎拉蒂还将于2014年第三季度推出一款GranTurismo轿车的换代车型。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:nudoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息