腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

天津一汽 威志

威志 V2 CROSS 版上市 售价5.29-5.89万

2012年03月13日08:52三秦都市报李元哲我要评论(0)
字号:T|T

3月6日,天津一汽旗下引领 A0 级轿车跨界风潮的威志 V2 Cross 版在西安举行了隆重的上市仪式。在仪式现场,各色展车装扮出一个绚丽的舞台,让跳跃的色彩亮出动感、热情的气息,展现着威志 V2 Cross 年轻、活力、动感的形象。此次上市的威志 V2 Cross 版有1.3L手动挡豪华型和1.3L自动挡旗舰型两款车型,售价分别为5.29万和5.89万。

外观上,威志 V2 Cross 版巧妙地融入了 SUV 车型的造型风格,采用运动化大包围设计。其所搭配的前后保险杠采用分色处理,重新设计散热器下罩,同时搭配更具运动风格的多辐轮圈样式,与原车整体风格完美呼应,更加动感与时尚。

以“跨界”风尚华丽上市的威志 V2 CROSS, 在延续了威志 V2 “好看、好开、好玩”等产品特性和极佳性价比的同时,更凭借全新理念、全新设计为消费者提供着独具魅力的跨界新体验,带来更多驾乘乐趣。它的推出是对威志产品阵容的拓展和创新,也必将为更多追求动感、时尚、活力的年轻消费者提供又一全新的购车选择。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jichaojiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息