腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

玛莎拉蒂 总裁

玛莎拉蒂全球经销商拟扩一倍 展开新车攻势

2012年03月14日07:49环球网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

据美国《汽车新闻》(Automotive News)来自日内瓦车展的消息报道,意大利菲亚特汽车玛莎拉蒂欲在2015年底前在全球范围内将其销售网络扩大一倍,从而更好地展开其“新车攻势”。据估计玛莎拉蒂的此番产品攻势能在2015年前让销售量增加10倍。

在上个星期的日内瓦车展期间,玛莎拉蒂CEO哈拉尔德·韦斯特向媒体透露,在新款汽车上市前他们需要建立一个拥有500家销售商的销售网络,而拓展计划的大部分工作将在今年年底前付诸实施。

韦斯特称随着三款新车的上市以及250家新的销售商的建立,菲亚特玛莎拉蒂的汽车销售量会在2014年增加到40000辆,2015年则会达到55000到60000辆。而2011年玛莎拉蒂的销售量为6159辆,预计今年的业绩与去年会持平。

新一代玛莎拉蒂总裁(quattroporte)高档轿车将会拉开这一产品攻势的帷幕。作为奔驰S级以及宝马7系的竞争对手,这一玛莎拉蒂旗舰产品的新版力作将在2013年的底特律车展中亮相,2014年第一季度会在欧洲市场销售。而该车在美国市场的新品上市则被安排在2013年的春季。新款总裁(quattroporte)的销售起步价为100000欧元(约合131000美元,约合83万元人民币)到125000欧元,与现款的价格基本相同。

此外,玛莎拉蒂计划在2013年中期在总裁(quattroporte)定位之下推出一款中档轿车,参与与奥迪A6与宝马5系的市场竞争。这一还未命名的新款将于2013年九月在欧洲上市,其销售价格预计在55000到75000欧元之间。该车将于2013年年底登陆美国市场。

玛莎拉蒂还准备在2014年第三季度引入一款GranTurismo大型轿跑的替代SUV产品,该车将于2015年亮相。韦斯特称公司称其还未决定是否替换其敞篷跑车GranCabrio。

  • 腾讯汽车听众:
    【兰博基尼明年推换代Gallardo 与R8更多共享】预计这款新车将会在明年发布,将会基于大众集团的模块化跑车架构(MSS),这一架构也同样支撑未来的奥迪R8以及未来的保时捷。Gallardo换代产品和未来的奥迪R8共享率将比现在提高15-20%以上。http://url.cn/1KHO0x
    2012-03-14 07:31:15
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息