腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

雪铁龙 C4 AIRCROSS

雪铁龙SUV最快明年国产 将于北京车展首发

2012年03月15日08:12京华时报曹锦我要评论(0)
字号:T|T

已经进入中国近20年的东风雪铁龙(微博)品牌,终于将迎来其首款SUV车型。本周一,记者从雪铁龙中国及东风雪铁龙处获悉,将于北京车展(微博)上市的雪铁龙首款 SUV—C4-Aircross,最快将于明年实现国产。

据雪铁龙中国方面介绍,C4-Aircross将借北京车展首次亮相并宣布价格,并先通过进口方式进入中国市场。由于PSA的渠道整合措施,越来越多符合资质的东风雪铁龙经销商将会出售这款进口车。另外,东风雪铁龙内部人士也向记者表示,这款SUV早已进入该公司的国产规划之内,以市场的反应速度和生产线的准备来看,最快应该在明年年底之前实现国产。

据了解,C4-Aircross是与三菱合作开发的跨界SUV,与三菱ASX劲炫共享技术平台,轴距均为2670毫米。其前脸继承了雪铁龙家族式格栅与灯组设计,还配备了智能无钥匙进入系统。在动力方面,该车型将主要提供1.6升汽油发动机,并匹配5速手动变速器或6速CVT自动变速箱。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息