腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 车型详解 > 正文

MINI PACEMAN

三门版Countryman将现身 MINI Paceman

2012年03月15日17:29YOKA汽车我要评论(0)
字号:T|T

融合了五门四座、四轮驱动等诸多创新概念的Mini Countryman车型,问世后立刻获得全球车坛青睐,从路面上高能见度便可看出它的高人气;有鉴于此,Mini也决定扩增Countryman车系阵容,Coupe车型,当然是最惯用的招数。

三门版Countryman将现身 MINI Paceman

MINI Paceman

Countryman Coupe,如果车迷有印象,2011年北美底特律车展Mini曾推出Paceman Concept概念车,就是以Countryman车型为基础加以改造的三门概念车型,虽然仍停留在概念阶段,但外观内饰的成熟度已十分接近量产,不出预期,Mini决定将此概念车导入量产,车名不使用Countryman Coupe,而是概念车之名Paceman。

Paceman Concept搭载着由JCW所调校的1.6升轮增压汽油引擎,可输出211匹最大马力与260牛·米峰值扭力,以现款Mini车系的动力编成,未来Paceman量产后,搭载的动力应也为此配置,但输出的动力规格,应会再做调整。

三门版Countryman将现身 MINI Paceman

MINI Paceman内饰

根据预测,Paceman极有可能于2013年时以2014年款车型导入市场,也有可能于今年法国巴黎车展中再次现身,未来更进一步的讯息,我们将会随时更新。

Carmina Campus是世界上最受欢迎的时尚品牌之一,也是对女性的一种时尚象征,被誉为米兰的贵族,其包包款式带有民族风格以及漫画童趣,非常令人喜爱。MINI在米兰时装周时,特别推出限量的Carmina Campus手提包,更独特的地方是,在设计师以MNI Roadster的制作过程中,利用多余的可重复使用或可回收材料,打造成具有时尚感的各种手提包,非常适合城市男女日常生活之用。

三门版Countryman将现身 MINI Paceman

Carmina Campus推出MINI限量款时尚包

由Carmina Campus品牌创办者Ilaria Venturini Fendi的操刀设计,环保理念可以在他的设计上完全显现,Carmina Campus一些包包部分来自亚、非洲少数民族的手工艺品,经由设计师的二次改造,再加上精心挑选的材料进行拼接处理。近日,Carmina Campus将创意转向汽车内饰的材料上,根据MNI Roadster身上所获得的启发,将许多汽车才会使用的材料,像是帆布或是金属片等,透过创意发想以及意大利工匠的巧手之下,将原本不需要的回收物品,一转眼变身为各式各样的流行时尚品件。

三门版Countryman将现身 MINI Paceman

三门版Countryman将现身 MINI Paceman

这些包采用大量回收材料及汽车内饰配件

在汽车界里,与其它企业进行跨界合作已经不是第一次,这次由Carmina Campus打造的限量50款各种样式包包,其中材料完全来自MNI Roadster车型的内装材料,风格从旅游包款、公文包、多功能包、笔记本电脑包、时尚手提包等应有尽有,采用的车内材质像是有汽车把手、安全带、高级皮革材料等的可重复使用或可回收物品,为了证明它的各件物品都只做一件,在包包的内部全都绣上1至50的数字编号,显现每款包包都是全世界独一无二的款式。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:michellewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息