腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 微博话题 > 正文

“车·镜·界”中国车友摄影大赛活动启动

2012年03月15日19:21腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“车·镜·界”中国车友摄影大赛由腾讯汽车微博)与中国国际贸易促进委员会汽车行业分会联合主办,中国传媒大学广告学院,摄影之友,CCTV《车风尚》,汽车杂志(微博),汽车公社微博),中国青年报,新京报,京华时报,新闻晨报,广州日报,汽车周刊协办。合作媒体有:色影无忌汽车,汽车时尚报。

摄影大赛3月16日正式启动,分为专业组和业余组,在线公开征集优秀摄影作品。摄像大赛同期进行,无专业与业余之分。参赛者围绕大赛主题进行创作拍摄,主题为“创新·跨越”,任一题材作品需与汽车相关。

摄影大赛为所有热爱摄影的朋友提供一个绝佳的展示平台,你不仅热爱摄影,还热爱汽车,在这个春夏交替的四月里,展开想象,拥抱梦想,拍出你眼中的与汽车有关的影像吧!这里有吸引眼球的名车、超跑,有一个个关于汽车的感人故事,更有一群充满激情与创意的爱车的朋友,以及丰厚的旅游基金等你来挑战!

“车·镜·界”中国车友摄影大赛活动启动

“车•镜•界”中国车友摄影大赛报道专题,请点击

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jingmianxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息