腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 用品配件 > 正文

上海通用雪佛兰 爱唯欧

体验手机版安吉星操作 可解燃眉之急

2012年03月16日07:17腾讯汽车[微博]原创报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]手机安吉星到底有何过人之处,它的功能是否实用?在本期情景体验爱唯欧手机安吉星文章里,我们通过具体的模拟来向大家一一展示。

[腾讯汽车微博) 原创报道] 编辑部里选题的讨论如火如荼,大家不约而同将目光集中到了A0级车型上,除了固有的空间、油耗、性价比之外,还有哪些实用的配置呢?

“安吉星啊,我前几天刚刚下载的手机安吉星,刚好拿咱的爱唯欧去体验一下,看看它是不是好用?”小付的一番话迅速成为我们关注的焦点。对,今天的体验就从手机安吉星开始。

体验爱唯欧手机安吉星 可解燃眉之急

体验爱唯欧手机安吉星 可解燃眉之急

安吉星体验一:导航

体验爱唯欧手机安吉星 可解燃眉之急

车辆燃油不足,同样也会显示在手机安吉星系统中

着车,走着。等等,怎么又没油了?!还得找最近的加油站,莫慌。看看安吉星能不能帮我们找到最近的加油站。其实安吉星系统针对不同车辆有着不同功能,比如君越和科迈罗就装备有发动机遥控启动功能,而爱唯欧等车型只有遥控开启车门锁、导航、车停位置提示等几项简单实用功能。

体验爱唯欧手机安吉星 可解燃眉之急

手机安吉星登陆界面

不伦使用哪项功能,首先都要进入系统,手机安吉星操作也同样很简单,输入用户名、密码即可。但这需要提前在安吉星网站上注册,并成功绑定手机后才可以使用。针对目前手机市场,安吉星可以提供iphone和安卓两种版本。

体验爱唯欧手机安吉星 可解燃眉之急

手机安吉星可以提供车辆实时状况

体验爱唯欧手机安吉星 可解燃眉之急

导航和搜索功能比较全面,支持分类别查询

搜索功能很简单实用,输入类别名称即可。运行速度就要看当前网络状况了,3G用户的反馈速度还是很不错。由于爱唯欧没有装备导航仪,所以会将计算好的路线上传到中控屏幕上,指引驾驶员抵达目的地。

体验爱唯欧手机安吉星 可解燃眉之急

终于见到加油站了,97#?不,不,93#

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:smoothche]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息