腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 用品配件 > 正文

上海通用雪佛兰 爱唯欧

体验手机版安吉星操作 可解燃眉之急

2012年03月16日07:17腾讯汽车[微博]原创报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]手机安吉星到底有何过人之处,它的功能是否实用?在本期情景体验爱唯欧手机安吉星文章里,我们通过具体的模拟来向大家一一展示。

安吉星体验三:车辆解锁/上锁

体验爱唯欧手机安吉星 可解燃眉之急

解锁、上锁同样是很实用的功能

虽然功能略少,但编辑还是对车门上锁和解锁功能颇感兴趣,就像把玩一个爱不释手的玩具一样,先试试车门解锁。

体验爱唯欧手机安吉星 可解燃眉之急

安吉星指令发送过程大概需要1-3分钟

虽然功能不错,但操作起来还是略显重复,建议安吉星的工程师们再优化一下验证步骤,这样可以大幅提升操作效率。

体验爱唯欧手机安吉星 可解燃眉之急

忘记锁车在现实中也会出现,有了安吉星是不是就不一样呢

在基本功能都尝试后,小付得意的回到茶水间稍作休息。不过看着这表情似乎有什么不对,他竟然忘记锁车了!!!18层啊,冲下去吧。

体验爱唯欧手机安吉星 可解燃眉之急

从容的动动手指,锁车成功

别慌,别慌。安吉星的功能如此强悍,不必亲自下楼,看我的,发送指令,等待3分钟..搞定!!

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:smoothche]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息