腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

现代 ix35

[新车上市]现代改款ix35将于北京车展上市

2012年03月16日07:30腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据最新消息,北京现代将于北京车展推出改款ix35,新车将换装已在起亚智跑和K5上所搭载的2.0L Nu发动机,预计新车售价将与现款车型保持一致。

据最新消息,北京现代将于北京车展(微博)推出改款ix35,新车将换装已在起亚智跑和K5上所搭载的2.0L Nu发动机,预计新车售价将与现款车型保持一致。

2010款 i35 四驱2.4GLS AT领航版 试驾实拍图

ix35 价格: 16.98-24.28 万元 品牌:北京现代车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2012-03-15

改款ix35的变化主要是发动机部分,现款ix35配备的是Theta二代双CVVT全铝结构四缸汽油发动机,新车将换装新款起亚K5所搭载2.0L Nu发动机,该发动机最大功率162ps,最大扭矩194Nm/4800rpm, Nu发动机的重量较现款减少了9%,使得新车的燃油经济性得以提升。

2010款 现代ix35四驱2.0GLS AT尊贵版 2010款 到店实拍

ix35 价格: 16.98-24.28 万元 品牌:北京现代车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2012-03-15

由于是年度小改款车型,新车的外观、内饰与配置应当不会有太大的变化。此前曾有中期改款的ix35海外谍照曝光,从谍照中我们可以看出,中期改款车型的最大变化在前脸:现款车型前脸风格采用六边形的进气格栅,而改款车型则采用与ix45相似的多辐格栅设计,使得整车前脸看起来更为厚重、大气,据预计,中期改款车型将于明年进行国产的国产。

现款ix35已经有着良好的市场表现,此次改款车型换装了Nu发动机后,使得ix35在的K5环保方面和节油方面的表现更为突出,预计此举将进一步提升现代ix35的销量表现。

[新车上市]现代改款ix35将于北京车展上市

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息