腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

天津一汽 威志

预计北京车展上市 天津一汽威志V5信息曝光

2012年03月16日07:33腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

近日,我们从天津一汽官方获悉,天津一汽全新威志V5车型有望在今年的北京车展(微博)正式上市,新车诞生于现款威志车型的平台,对外观、内饰、配置进行了全新的升级改进。

预计北京车展上市 天津一汽威志V5信息曝光

现款威志

全新威志V5车型采用了三幅镀铬装饰,在熏黑大灯的与保险杠中央的黑色进气口的配合下,有着不错的视觉效果,双色尾灯组也使得尾部的设计元素更加丰富。

据悉,威志V5长宽高分别为4300/1680/1500mm,轴距达到2425mm。相比现款威志,新车长度增加了55mm。动力方面,威志V5装载的是带有VCT-i技术的1.5L CA4GA5发动机,与发动机搭配的是一款5速手动变速器与AMT变速器。

预计北京车展上市 天津一汽威志V5信息曝光

威志V5

配置上,全新威志V5将使用智能节油系统、EPS电子助力转向系统、全系标配的ABS+EDB、BOS刹车优先系统、TPMS胎压监测系统等实用的高科技配置。

威志V5车型依旧是一款入门级别的车型,对于消费者来说,这个级别的车型价格才是决定购买的最重要的因素,如果天津一汽能突出高性价为卖点,相信在二三线城市的市场表现还是值得期待的。

预计北京车展上市 天津一汽威志V5信息曝光

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:smoothche]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息