腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 重磅谍照 > 正文

保时捷 911

曝保时捷全新跑车效果图 研发阶段已完成

2012年03月19日07:54汽车之家我要评论(0)
字号:T|T

前不久,保时捷CEO Matthias Muller向我们透露了保时捷入门级敞篷跑车已经顺利完成研发的全过程,并已经个特别关注群体发布的消息。日前,海外媒体将该车的最新效果图发布了出来。

曝保时捷全新跑车效果图 研发阶段已完成

从效果图上看,保时捷入门级敞篷跑车将全新保时捷家族式的经典设计元素传承了下来,两粒水滴状相连的前车灯设计是该车的最大特点,前导流板以及车身侧面进气口的加入凸显出该车的运动气息。

动力方面,该车将基于奥迪为R4敞篷研发的中置平台打造,有望搭载的是2.5升的水平对置发动机,具体动力参数还需官方日后公布。

编者语:保时捷入门级敞篷跑车将定位于更加细分的年轻汽车消费群体,该车在外观方面偏向更加时尚动感的造型设计,效果图向我们展示的只是该车的一个设计思路,我们希望早日看到这款全新入门级产品的定妆照是何模样。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:junfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息