腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

讴歌 MDX

购讴歌全系0利息0担保0手续 免上万元利息

2012年03月19日08:05成都商报电子版周燃我要评论(0)
字号:T|T

  一句话购买建议 活动期间,购买讴歌全系任一车型,首付五成就可以轻松将价值数十万元的豪华SUV开回家。

  昨日成都商报记者获悉,近日,Acura(讴歌)成都4S中心推出了“0利息、0担保、0手续,轻松购讴歌”计划。您只需首付50%,另外50%一年之内分期付清,就可享受0利息、0担保、0手续的购车金融方案。采用“零利率购车方案”购买TL轿车最高可以免除上万元的利息。

  TL:《福布斯》“全球十大豪华车”

  首辆Acura(讴歌)TL于1995年3月28日诞生,定位于豪华运动型轿车。第一代TL曾被美国《福布斯》杂志评选为“全球十大豪华车之一”。今年,2012款TL全新车型搭载3.5升V6VTEC引擎,峰值功率达到285PS,动力输出优于众多同级别车型,配合全新6速手自一体变速箱,综合工况下的油耗降低至9.4L/100km。TL已通过美国安全测试最高五星评价,4年10万公里免费保修/保养,不到50万元的价格,使其成为同级车中的性价比之王。

  MDX:豪华SUV性价比之王

  在美国被誉为“3排7座豪华SUV顶级典范”的讴歌MDX与宝马X5奔驰ML350、途锐奥迪Q7路虎发现4共同组成中国豪华SUV阵营“六剑客”,但MDX目前活动将直接将价格放到最低,相比几款竞争车型客户可节省至少10万元。

  新车ILX、RDX即将上市

  去年底,讴歌全地形豪华跑车———ZDX炫酷上市,被誉为“最吸引眼球车型”。ZDX最小200mm的离地间隙,使其拥有更出色的通过性,加上Acura(讴歌)的智能四驱SH-AWD核心技术,可轻松征服常规越野路况。

  据透露,今年4月北京车展(微博)上,Acura(讴歌)全球首发车型———新一代超级跑车NSX的概念车、全新紧凑型豪华轿车ILX概念车和新一代2013款RDX都将首次亮相国内。 成都商报记者 周燃

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:fengsun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息