腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

一汽-大众CC

配置升级雅致登场 一汽大众2012款CC上市

2012年03月19日18:09腾讯汽车[微博]厂商供稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2012款CC于3月19日正式投放市场;延续优雅与动感的设计元素,新增和提升配置细节,将品质提升至新的高度;汇集多项高科技装备,彰显动感与豪华的驾乘乐趣,带给消费者更加高级的汽车享受。

2012款CC于3月19日正式投放市场;延续优雅与动感的设计元素,新增和提升配置细节,将品质提升至新的高度;汇集多项高科技装备,彰显动感与豪华的驾乘乐趣,带给消费者更加高级的汽车享受。

据一汽-大众官方消息,被誉为“有史以来最美大众汽车”的一汽-大众2012款CC于3月19日正式上市。新款车型不但延续了优雅与动感的设计元素,还新增和提升了多项配置,更加凸显一汽-大众大众品牌不遗余力追求完美品质的产品诉求。

2012款CC 2.0TSI售价

2012款CC 2.0TSI售价

据悉,2012款CC拥有3款发动机版本的多款车型,全力满足高级车消费群体对动力配置不一的个性需求。先期上市销售的2012款CC搭载了2.0TSI涡轮增压缸内直喷发动机和6挡手自一体的DSG双离合自动变速器,并有3款车型供消费者选择。而购买门槛较低的1.8TSI车型和备受期待的高性能车型也将紧随其后陆续投放市场。

延续优雅与动感 细节之处推升品质

CC的设计师之一,德国大众汽车设计师OliverStefanni先生曾经表示:“CC所有的设计元素都从豪华车中提取,放大并超越,达到其他车型所无法企及的境界……”

2012款CC延续了优雅与动感的品牌特征,并在原有基础上更加注重细节的提升、丰富产品内涵,使其由内而外呈现尊贵、典雅的豪华韵味。内饰方面,2012款CC提供动感黑色、亲和米色和优雅棕色三种内饰颜色可选,配合豪华品牌专用的Vienna高级真皮座椅或者Alcantara豪华翻毛皮座椅,与独特的外形设计相互呼应,营造出高端、品位的驾乘氛围。

全新设计的主副仪表板是2012款CC内饰细节的一大亮点。不仅按键布置形式焕然一新,而且,副仪表板换挡盖板周边汇集了EPB按钮和一键启动按钮,令操作更为便捷。主仪表板中央还增加一块与大众品牌豪华轿车相同风格的模拟时钟,更彰显了高贵与优雅气质。

此外,2012款CC还增加了前后门照地灯、前后排照脚灯,细节方面的提升体现了一汽-大众无微不至的人性化关怀。门槛处的迎宾踏板除了带“CC”标识以外,还增加了LED灯,不仅功能更加完善,而且大大提高了品质感,为车主营造宾至如归的感觉。带换挡拨片的12键多功能方向盘则满足运动与舒适的更高要求,采用手感柔和的真皮材质,倍添驾驶乐趣。

汇集多项高端科技装备 彰显动感与豪华

2012款CC不满足于汽车作为代步工具的概念,而凭借丰富的高科技装备打造更畅快、更自由的驾驭体验,体现内外兼修的优秀基因以及傲视同侪的产品竞争力,从而成就其品位生活与自信个性的品牌符号。

其中,最引人注目的是,2012款CC引入了XDS动态电子差速锁、彩屏多功能行车电脑、按键式电子手刹,使得驾驶更加从容自如。XDS系统是新款CC高科技装备中的一大亮点,能够有效抑制轮胎打滑,提升车辆的操控性能,保持最佳的行车稳定性。配合同样先进的TSI+DSG黄金动力总成,再辅以精准调校的轿跑车底盘,2012款CC把沉稳大气的运动气质表达得更加淋漓尽致,真正做到让驾驶成为享受。

CC拥有ACC自适应巡航、预碰撞安全系统、车道保持系统、后视影像系统等丰富的智能驾驶辅助系统,融舒适与安全为一体,展现充满智慧的CC式运动风格。2012款车型秉承原有优势, 将PLA智能泊车辅助系统下延到了豪华型上。 这套系统在超过车身长度仅0.8米的车位泊车。路边停车时,驾驶者只需将自动挡切换至R档,控制油门和刹车,其他操作均由智能泊车系统完成,整个过程便捷且安全,省去很多不必要的麻烦。

娱乐配置方面,2012款CC装备国际顶级发烧音响品牌丹拿(Dynaudio)音响,10组扬声器以高达600瓦的输出释放天籁之音,带来极具动态的现场视听震撼。标配6.5英寸彩色触摸屏音响系统、Media-Box多媒体接口,支持MP3、WMA等多种音频文件。而随速音量调节、报警及车辆进行停车距离控制时自动降低音量、接听手机自动静音的功能,则开创了音随车动的人性化新体验。

2012款CC的推出,不仅完美诠释了CC传承经典与勇于创新的品牌精神,更将国产高级轿车细分市场的品质标准提升至一个新的高度,为消费者带来更加高级的汽车享受。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:maxsu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息