腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 车型详解 > 正文

Jeep 指南者(进口)

[新车解析]三菱换代欧蓝德最快年内进口

2012年03月20日07:11腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在刚刚过去的瑞士日内瓦国际车展上,三菱发表了它们的全新一代欧蓝德车型。除了外观、内饰设计更具现代感,全新欧蓝德带来的亮点还包括Plug-in Hybrid插电式混合动力车型的全新加入。

在刚刚过去的瑞士日内瓦国际车展上,三菱发表了它们的全新一代欧蓝德车型。新车相比现款欧蓝德可以说是全面的得到了升级,除了外观、内饰设计更具现代感,全新欧蓝德带来的亮点还包括Plug-in Hybrid插电式混合动力车型的全新加入。

新车采用新一代设计语言,外型变得圆润饱满

新一代欧蓝德依然保留着现款车型所表达运动休旅概念,不过少了些老款车型的刚毅、阳刚,整体设计相当平顺,而时代气息和现代感也都得到了增强。在前脸进气隔栅、前保险杠、车头灯与车侧线条等处都有很大的变换,其中进气隔栅上两道向中央徽标划去且微微上扬的设计明显看到与PX-MiEV概念车有着相同的设计概念,整体上增添了不少的科技风格。同时车头多处细节之处都以降低风阻为考量,发动机盖、前进气隔栅饰条以及环绕式头灯之间的接合都平整柔顺。

三菱换代欧蓝德详解 最快年内进口国内
三菱全新换代欧蓝德

三菱换代欧蓝德详解 最快年内进口国内
三菱全新换代欧蓝德

笔直的侧面腰线干净利落,给人干练的印象,同时高腰线设计也显得很有运动感。车尾部分也保留了PX-MiEV概念车的大部分的设计元素,后保险杠饱满,立体化的环绕尾灯也采取与头灯相呼应的设计概念,透明灯罩的设计则突出了时尚、现代的气息。

三菱换代欧蓝德详解 最快年内进口国内
三菱全新换代欧蓝德

三菱换代欧蓝德详解 最快年内进口国内
三菱全新换代欧蓝德

车身尺寸方面,新一代欧蓝德跟它的前任相差并不大,长宽高分别为长4655毫米、车宽1800毫米和车高1680毫米,2670毫米的轴距没有变化,整体来看只是车长多了15毫米。

[新车解析]三菱换代欧蓝德最快年内进口

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息