腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

奇瑞 E5

2012款奇瑞QQ、E5 CVT联袂登场

2012年03月20日07:38成都晚报赖欣我要评论(0)
字号:T|T

日前,奇瑞E5自动挡与2012款QQ正式登陆西南市场。此次上市的2012款奇瑞QQ率先入选工信部第七批“节能产品惠民工程”汽车推广目录,同级别车型中独享国家3000元补贴;奇瑞E5推出1.8L CVT车型,售价7.58万起。同时,在新车发布仪式上,E5现有客户自发组织并宣布E5车友会——E拥军成立,以“E路有我 爱相随”为口号,旨在为车友提供丰富多彩的E5车生活。

33项升级

2012款QQ再续经典

据介绍,2012款奇瑞QQ延续了经典造型的同时,在外观、内饰上进行了全面升级。全新的运动版车型设计,赋予2012款奇瑞QQ运动时尚、流畅洒脱的个性化外观,减少空气阻力并增加其节油性能;内饰上,融合高端车设计元素,满足消费者多样的使用需求,有炫酷黑色、温馨米色、经典灰色三种风格内饰,全新智能数字仪表搭配黑红运动座椅,突显了智能、时尚、运动。搭载的全新自主研发发动机,提高了进气效率,保证燃油充分燃烧,高达51KW的功率以及最低百公里4.9L的超低油耗保证了QQ的节能特性。

E5 CVT

科技魅力书写传奇

本次奇瑞E5自动挡上市,共推出优悦型与卓悦型两款车型,售价分别为7.58万和8.18万。搭载奇瑞自主研发的ACTECO1.8L发动机,可实现最大功率95kw和最大扭曲170N·m,最高时速可以达到185km/h。CVT变速器可以在相当宽的范围内实现速比的无级变化以达到最佳工况。同时,通过钢带的无级变化,得到连续不断的速比,从而获得平滑稳定的动力输出,驾乘更为舒适,养护成本更低。科技配备方面,自动档奇瑞E5更集一键启动、前雷达、可视倒车雷达、车身电子防盗系统等众多数字科技配置于一身,引领“易生活”理念。

据悉,为庆祝两款新车联袂上市,即日起,购买旗云全系和E5的消费者可获得万里油费,购QQ可享3千元节能惠民补贴。另有购E5享“0利息、0月供,E5开回家”特色贷款业务可供选择。

链接

E5“易贷季” 半价0息开新车

近日,记者从西南最大奇瑞经销商——西物奇瑞获悉,为庆祝西物奇瑞获单店销售冠军,特推出“易贷季”活动。旗下E5产品全系,将享受到0利息、0月供、0担保,半价“贷”新车的购车政策。

据介绍,作为“易贷季”的首推活动,E5半价“贷”新车拥有独特的信贷优势:首付总价不高——以E5起售车型59800元测算,其首付仅需 29900元;还款期间不产生任何利息,且无需按月还款,仅在到期时间一次还清余款即可;此外,不用担保,仅需提供个人银行流水及资信证明,最快可当天受理,当天放款,当天提车。

另悉,作为“易贷季”的分支活动,西物奇瑞还开通了“两成五年”、“三成三年”等个性化信贷服务,其活动车型囊括奇瑞全系产品。消费者可根据自己实际情况选择适合的信贷方式。成都晚报记者

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息