腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 重磅谍照 > 正文

江淮汽车 和悦

[国内谍报]江淮全新SUV曝光 或搭1.5T+DCT

2012年03月20日07:42腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]早在去年八月就有相关谍照曝光了江淮在研的全新一代SUV,此次该款设计编号为SII的B-SUV再次曝光,据悉新车有望在4月的北京车展正式亮相。

近日,早有传闻的江淮B-SUV再有谍照曝光,近乎量产化的无伪外观似乎在说明,新车距离投产上市已经十分接近。相关信息表示,这款与现代ix35高度相似的车型,有望今年4月的北京车展(微博)正式首发亮相。

[国内谍报]江淮全新SUV曝光 或搭1.5T+DCT

江淮SII谍照

从谍照中可以看出,前大灯、轮胎以及其他各个细节的雕琢已经到位,但雨刷器空缺与不透明的玻璃让我们怀疑此次路试的车型为油泥模型。此次曝光的模型前脸略微前突,与前期谍照中的车型正好相反。

[国内谍报]江淮全新SUV曝光 或搭1.5T+DCT

前期曝光的江淮SII谍照

由于前期谍照中并未公布尾部造型,因此此次曝光的尾部造型具备了一定的参考性。仔细观察我们发现,此次曝光的车型尾部只是两个装饰性的排气管口外观而并非实物,同时牌照框内没有预留固定牌照的螺丝口,这些都说明曝光的车型仅是一个模型,而非实车。

[国内谍报]江淮全新SUV曝光 或搭1.5T+DCT

江淮SII谍照

虽然此次曝光的只是模型,但是通过外观造型还是看出了更多的细节设计,整体造型与现代旗下的iX35非常接近,根据前期获悉的信息,SII将会借助现有的瑞鹰平台,根据这个线索推断,B-SUV的轴距或在2.62~2.64米上下。

动力方面,江淮目前在产的机型有1.5VVT(和悦三厢轿车与和悦RS均已装配)、1.8VVT、2.0TCI汽油机以及1.9L柴油机型,而江淮官方近期证实六速DCT与1.5TGDI工厂也开始了基建工程,根据工厂的投产情况,推测江淮B-SUV将在2013年上市,搭载1.5TGDI+6速DCT的组合,而先期上市的车型或搭载2.0TCI+6速DCT变速箱。

[国内谍报]江淮全新SUV曝光 或搭1.5T+DCT

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息