腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

长安悦翔质量让IT人士放心又有面

2012年03月20日15:33腾讯汽车[微博]厂商供稿我要评论(0)
字号:T|T

2009年入手长安悦翔的张先生是一家IT公司的营销人员,公司地址位于重庆西永微电园内。买车之前也考虑过同等价位的日系、欧系车,但综合性价比之后,最终选择了质量上乘且实用经济的长安悦翔。用他的话说,“长安悦翔外形很大气,开起来动力、配置都挺好”。

“男人嘛,一家之主,稳重大气一点比较好,买车不能太小家子气。”张先生告诉记者,现场第一眼看到悦翔时,周身洋溢着的时尚欧风就让我眼前一亮。长安悦翔在设计之初,在整车造型方面运用跑车的理念设计,淋漓尽致地展现了现代、动感的设计元素,很有“横眉怒目”的气势。让很多男性用户一见倾心。

“长安悦翔的内饰很有科技感,这在同价位车型中也是很上档次的……”上黑下灰的深色调设计,中控台上的音响主机面板选用黑色钢琴漆。一条仿碳素银色饰条横贯了整个中控台,空调等控制键排列在中央位置,单就这种配色和布局,已经让悦翔的内饰风格上了一个台阶。

“很多家庭买车,都是冲着实用去的,我们当初也是这么想的。我们全家都喜欢旅游,假期,带着孩子和父母一起出去玩,是最高兴的事情。”张先生一脸幸福的说着。悦翔堪称A0级市场的“豪车”:2515mm的轴距,4360mm、1710mm、1475mm的长、宽、高尺寸,都使其在同级车中拥有绝对优势。正好满足了程先生一家五口集体出行的需求,这对于爱好自驾出行的张先生一家来说,绝对是一大优势。

“最开始考虑买车的时候,比较看好科鲁兹,但科鲁兹价格偏高,运动车型所带来的油耗负担也不容忽视。”

买悦翔两年多来,张先生的车一直没闲着。据他透露,平时除了往返与公司和家之间,就是自驾游,前一段时间出差还一直跑高速。两年来差不多跑了10万公里,整体上没出过什么大毛病。“悦翔的质量相当不错,一直没有维修过,而且还很省油,平均油耗也就7L吧,省下不少油钱。”张先生表示。

谈到对长安悦翔的总体评价,张先生认为,对于工薪阶层来说,悦翔算是同级别自主品牌车型中的佼佼者,省力、省钱,省心,而且开着有档次,完全可以和合资品牌车相媲美。

近日,记者从长安汽车(微博)了解到,悦翔2012款将全系搭载长安汽车BlueCore1.5L全铝发动机,2月底将正式上市。秉承悦翔广受认可的“好看好开好省油”的品牌基因,以此为基础全面改进,将进一步增强悦翔品牌的市场竞争力,为消费者带来更加愉悦、实惠的汽车生活。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息