腾讯汽车 汽车 > 专题 > 微博峰会 > 正文

腾讯微博必将成为用户买车的强大力量

2012年03月20日16:59腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]由腾讯汽车、腾讯微博联合主办的第二届中国汽车微博峰会,于3月20日在北京举行。腾讯汽车微博发布“开放平台,合作共赢”战略。下面进入现场互动的环节。

主持人梁洪:下面进入现场互动的环节!大家有没有什么问题想和台上的三位(广汽丰田(微博)营销部长吴保军、吉利汽车销售公司副总经理陈洪生、中国青年报《汽车周刊》主编武卫强(微博))互动?

吴保军:腾讯微博必将成为用户购车中的强大力量

张毅(微博):请问吴部长,今年1月1日开始,我知道东风日产专门成立了一个数字营销部,配备了很强有力的人员,他们的目标是今年通过数字营销实现10万辆的销量。我想问一下,在微博营销方面,广丰有什么计划没有?

腾讯微博必将成为用户买车的强大力量

广汽丰田营销部长-吴保军

吴保军:其实现在我们没有非常系统的,或者非常明确的计划可以在这里公布。但我们觉得现在买汽车了,最终实现买汽车的人,已经成为车主的人,完全没上网的人应该很难找到了。没有怎么关注微博的人,应该也越来越少了。所以,我们相信无论是网络的力量,包括移动互联网的发展力量,还有我们微博,尤其是腾讯微博发展的力量,必将成为用户在选择车、购买车中的一个非常强大的力量。至于说数字营销到底能卖多少台车呢?这应该是非常难量化的。但是,对于我们来说,对于用户买的每一台车都有影响力,都是需要我们关注的。

主持人梁洪:他的意思是不在乎形式。还有没有其他的问题?

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

微博峰会
订阅
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息